• 主頁

齊心抗疫,停課不停學

無標題文件

各位家長:

鑑於新型冠狀病毒疫情暫時仍未有減退跡象,教育局宣佈全港學校繼續停課。為做到「停課不停學」,讓學生可以繼續學習,本校除了安教學短片及課業外,亦已開始加入Zoom網上學習活動。除了每星期各科的Zoom視象教學外,還有能照顧學生的心理及學習需要的特別活動。為了能加強學生的英語能力,在421起每星期安排外籍老師為學生透Zoom進行網上英文課。有關詳情見家長通告。

為使學生能安全有效地使用Zoom進行網上學習本校在使用Zoom課堂時已特別加設密碼,並設有等候室,以免不明人士進入課堂。請 貴家長切勿向外透露任何登入資料(包括ID及密碼),同時亦應提高警覺,切勿點擊不明來歷的連結及輸入個人資料,避免被不法之徒盜取個人資料。
        有關停課的最新消息,請留意本校於網頁及Grwth系統內發佈的訊息。

敬祝各家長及同學身體健康!

香港教育工作者聯會黃楚標學校

20204月21日