主席的話

2016-2017家長教師會

家教會主席:陳翠娥女士

親愛的校長、各位家長、各位老師:

    大家好!我很榮幸可以當選為第九屆家長教師會主席。  

時光飛逝,我加入了家長教師會已經不經不覺第三個年頭了。在過去幾年,參與家長教師會的事務令我獲益良多。 一直以來,家長教師會秉承家校合作精神,為學童建立一個優良學習環境,亦使家長們深深感受到家校合作的重要性,感謝學校對子女的培育!

    家長教師會每年都為家長、學生舉辦不同形式的活動,致力於家長的培訓、凝聚。活動得以圓滿完成,實有賴各位老師、委員、家長義工無私的付出與用心的幫忙,我謹代表家長教師會對各位致以衷心的感謝。

    家長教師會的成功,除了需要一班對教育充滿熱誠的校長和老師、一群不辭勞苦的家長教師會委員及家長義工外,家長的積極參與及對本會的認同、支持也是成功的關鍵和最大的推動力。家長教師會藉此呼籲各位家長踴躍參加家長教師會活動,本會定當繼續努力,為大家服務。

    在此,我衷心多謝每位家長一直對家長教師會的支持,希望我們繼續發揮家校合作精神,讓我們的孩子在快樂的環境下茁壯成長。

    祝願各位身體健康!生活愉快!

香港教育工作者聯會黃楚標學校

第九屆家長教師會主席

陳翠娥女士

Top