校友同樂日(2016-2017年度)

校友同樂日2017

 

一年一度的校友同樂日又來啦 ,如果校友們想把握機會與老師們及小學時期的同學們聚舊,一起玩集體遊戲,一起燒烤,那便不要錯過7月7日的校友會活動。

日期:2017年7月7日(五) 

時間:下午4時至8時

地點:學校禮堂及操場

費用:會員每人港幣 $80,非會員每人港幣 $90 (不設找續)

名額:一百位(先到先得,額滿即止)

 

報名地點及方法:

校友除可以透過網上報名(https://drive.google.com/open?id=1_Ibqs2ZKoGR3Del0-bEWT6KH2G62TMCZkCh0wBRDfrU)外,亦可於6月29或30日到本校地下校務處櫃檯向校友會幹事報名(此活動不接受活動當日即場報名。)

 

繳款日期及時間:

不論網上或親身報名,均需於下列時間日期繳交費用:

1)2017 年 6 月 29日(四)下午5時至7時

2)2017 年 6 月 30日(五)下午5時至7時

 

查詢:如有任何問題,可透過校友會Facebook專頁(香港教育工作者聯會黃楚標學校 - 校友會)或於辦公時間致電聯絡校友會(電話:3520-1238)查詢。

校友同樂日2017
Top